Дебора Корси и «Ла Перла дель маре» / Deborah Cosri e «La Perla del mare»

Хочу познакомить вас с шеф-поваром, сотрудничество с которым мы начинаем этой осенью. Когда мне ее презентовали мои тосканские друзья, то в голос говорили, что Дебора просто потрясающе готовит рыбу и морепродукты. Многие называли ее превосходной, лучшей и говорили, что это будущее тосканской кухни.

Я хочу сказать, что Дебора не просто оправдала все наши ожидания... Все блюда были просто какими-то волшебными. А мы с моим мужем были счастливы с ней познакомиться! Солнечная, светлая, лучистая и талантливая, Дебора заслуживает самых лучших слов. Ее кухня гениально простая и вкусная.

Для ноябрьской группы Дебора приготовила свое меню и в течение одного дня мы будем находиться на ее кухне и готовить с ней.

Я покажу, что мы ели. Просто само собой разумеется, что это фантастически вкусно. Вкусно все, не могу даже что-то одно выделить!

Жареные фаршированные анчоусы, лук-порей и спагетти

polenta_3

Свежие лангустины с кофе

polenta_5

Польпетта из свежего тунца в панировке из фисташек и соус с базиликом

polenta_6

Осьминог, сваренный при низкой температуре и соус с овощами

polenta_2

Гратинированные морские гребешки с соусом из вяленых помидоров
polenta_7

Пара блюд с треской. Тресковое брюхо с помидорами, пюре из трески и соус

polenta_8

Открытые прозрачные равиоли с красными креветками

polenta_9

Вариация ньокк от Деборы со свежим и вареным тунцом

polenta_10

"Котлеты" с креветками
polenta_11

Кростата с с кремом, яблоками и розмарином

polenta_4

И мильфей со свежими ягодами

polenta_1

 

Поделиться: 

Комментарии

Какая красота!
А вкус даже страшно представить.как говорят,можно язык проглатить.как хочется приблизиться к такой красоте и испытать вкус прекрасного.спасибо за прекрасное! с любовью.Инна.

Аватар пользователя Ella Martino

Спасибо, Инна! Сейчас приблизятся те, кто приедет в ноябрьский тур:))

Да.Счастливчики.